移动电源多大合适?20000mAh刚刚好 倍思劲能量满足你需求

时间:2020-04-03 14:49:42       来源:财讯网
      随着手机功能多样性,屏幕越做越大,耗电量也越来越高,当下品牌手机又习惯将电池做的小巧,这样能够让大屏手机身材更轻盈,而这也就意味着电量不足问题,充电宝成了人手必备产品,移动电源多大合适呢,移动电源过大不方便携带,过小则不能满足充电需求,20000mAh刚刚好,倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源20000mAh,满足充电需求同时更方便随身使用。

16.jpg

和普通的快充相比较,倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源具有功能多样性特点,不同于普通快充,仅能够为手机充电,倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源闪充功能既可以为手机充电,也可以为苹果Macbook充电,解燃眉之急,成为办公达人最爱。

倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源身材小巧,自带挂绳式设计,方便一手掌握、移动充电方便随手充电,无论放在桌面充电,还是那在手中充电都很方便,典雅商务色泽,尽显高端风范,双U+C输出/C+M输入,满足用户快充所需。

17.jpg

倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源冲电效率和家中的快充是否一样快呢?

采用倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源为剩余电量20%的三星note10充电,充电仅需20分钟,电量即可提升到45%,充电速度和三星note10原装充电器一样快,而在安全充电举措方面倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源也非常到位。

18.jpg

倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源配有PD闪充技术,采用USB快充3.0技术,能够快充智能匹配5v/9v/12v,智能分频,可同时为三台设备充电,使用中能够根据所使用的手机品牌不同、电流不同,自动匹配充电电流,做到使用中既高效充电又不会影响电池的使用寿命,产品拥有过充保护、过压保护、过流保护、电磁场保护、短路保护、温度保护、过功率保护、恢复保护以及过放保护九大功能,无需担心手机电池过充问题、过压问题、电磁场影响问题等,充电速度更快,使用更安全,提升充电效率,便捷使用。

不仅为手机等用电设备充电时速度快,倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源自行充电速度也很快,倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源Type-C接口支持15v快速输入,最大功率可达18w,行业中全新技术突破堪称典范。PD快充状态下倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源20000mAh充电约9.5小时即可满电。

23.jpg

移动快充类型多,外观也有很多相近之处,购买移动快充不能仅看外在,同样充电功能却有很大不同,倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源,花一样的钱,做更多的事,这是倍思所追求的,也是用户日常使用中所需求的。出差旅行中有了倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源,让多种充电设备多一种充电选择。人生不可缺少偶合,充电设备也需要一款有形有品的甜蜜伴侣,倍思 劲能量Pro Type-C PD+QC3.0闪充移动电源,让日常充电速度更快也更佳方便。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。