通过弹个车,让异地恋恋人更靠近对方

时间:2020-05-09 15:43:39       来源:财讯网
      现在很多人都很渴望谈一场甜甜蜜蜜的恋爱,最好自己的爱人一直都陪伴在自己的身边,但是不是所有人都能够这样,很多人会因为工作或者是其他原因,两人分居两地,变成异地恋。现实中看到过很多关于异地恋分手的例子,确实如此,异地恋拉远了两个人之间的距离,陪伴的时间也减少了,感情就会遭遇到一点危机。我和我的女友就是异地恋,每次女朋友坐几个小时的火车来找我的时候,我都很心疼她,同时怨恨自己为什么没有给女友一个更加稳定的生活,如果我有车的话就能够时常回去看女友,不让她如此奔波,从此,想要买一辆车的想法就在我心里慢慢生根发芽。但是我刚刚出来工作没多久,积蓄不是很多,想要买车并不是很简单就能做到。在一次偶然的机会当中,我了解到了弹个车,这让我的买车愿望提上了日程。

由于之前没有了解过弹个车的买车方案,所以我就走进了体验店进行询问了解。弹个车的工作人员介绍说,弹个车的买车方案是一种新兴的购车方式,这种方式最先发源于国外,现在在国外已经变成了一种主流的购车方式。其实就是通过1成首付,先租后买的方式来降低购车的门槛,只要支付首付租金就能够把车开回家,获得车辆的使用权,第一年为客户租用期车的模式,一年过后付清款项之后,汽车的产权才正式归属于客户,这样既能帮助客户比较简单的成为有车认识,也能够缓解客户的还款压力。

根据我自己的实际情况,我在工作人员的帮助之下仔细地算了一笔账。如果我通过弹个车购买一辆我心仪的好车,我首先需要支付1.4万元的首付租金,接下来每个月支付3500元的租金,支付满12个月之后,再把剩下的10万多元的尾款付清,这笔尾款我可以一次性付清,也可以分期付款。如果我采用分期付款的话,每个月最低需要还款3500元,整体算下来就是需要158000元去购买这辆车。虽然跟4S店相比会比较贵一点,但是这种方式能够帮助解决买车资金不够的问题,况且以我现在的工资水平,每个月还款3000多块钱完全不成问题,所以弹个车买车方案非常适合我。

image.png

当然了,我选择了分期付款就一定要做到按时支付,那如果我没有按时支付是不是就拿不到汽车的产权了呢?就此,工作人员回复我说,只要按时支付每月的金额,弹个车是没有理由收回汽车的,只有在弹个车多次提醒客户,客户仍然不还款的话,弹个车才会按照合约规定,收回汽车,而且在收回汽车的时候,弹个车也会同客户商议接下来的后续方案。

除此之外,弹个车的买车手续也是非常方便,比较适合我这种经常加班的人。弹个车的购车流程大部分能够在APP内完成,前后只需要花费几分钟的时间,就能够把整个流程走下来,并且弹个车还推出了“安心弹”服务,如果客户签订合同之后没有在期限之内把车移交给客户弹个车会给予100元/天的赔偿给客户,充分保障客户的权益。

最后通过这么多的了解,我发现弹个车是目前状况下最好的选择,而且最近弹个车也推出了很多的优惠活动,现在下单买车能够最多优惠1万块钱。我希望通过弹个车,能够给我的生活增添更多的可能,为我和女友之间的感情增加保障,我打算买车之后就开车去看女友,给她一个大惊喜!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。