年轻人为何选择弹个车?这位用户有话说

时间:2020-05-16 13:14:12       来源:财讯网

十几年前互联网还没有那么发达的时候,有谁能想到只要在家动动手指就能够挑选到自己心仪的衣服,只要点点手指外卖小哥就能把可口的饭菜送到自己的手中,又有谁能够想到曾经作为奢侈品象征的汽车,如今能够通过很低的消费门槛就能够拥有了呢?如今通过弹个车这类的汽车融资租赁平台,即便你没有很多的资金也能将它开回家。这些都得益于互联网的发展,不仅能够提高大家的生活品质,而且为人们带来了一种新的消费方式,让人们的生活更加方便快捷。

image.png

90后的小芳一个人在大城市工作,奶奶则是一个人居住在远离城市的乡村,对于小芳来说,奶奶是她最重要的亲人,每当面临节假日的时候,小芳就想把奶奶接到她所在的城市住一段时间,但奶奶因为身体不太好所以不能坐颠簸的公共交通工具,因此奶奶很少能和小芳一起回家,这让小芳非常苦恼,也让她对奶奶有很大的愧疚心理。小芳心里就在想:如果我能拥有自己的车,这样不管什么时候都能接奶奶回家和自己住,而且我平时也不用挤公交地铁上班了。

但是刚刚工作没几年的小芳积蓄并不是很多,如果要一次性拿出十几万块钱,对于小芳来说是不可能的,就在这时候,电梯里的一个广告吸引了小芳的注意,那就是弹个车的“一成首付,先租后买”。广告上说只需要支付10%的首付租金就能够开车回家,这让小芳很高兴。小芳立马行动起来,到了家附近的弹个车门店了解,通过工作人员的详细介绍之后,小芳支付了2万块钱把一辆本田开回了家。有了车之后小芳不仅工作方便了,而且最重要的是能够随时去见奶奶,还能方便的把奶奶接到自己那里住。除了收获身边朋友们的赞赏羡慕之外,也有很多人质疑这种买车方式,比如通过弹个车买车,整体费用算下来比4S店分期贷款买车要贵得多,很不划算,而且第一年汽车产权都不归属于自己。万一被骗了怎么办?对于这些质疑小芳之前很早就有了解过,并且很清楚弹个车的购车方式对于自己这种年轻人其实是很划算的,虽然整体上付的钱要多一些,但是自己可以用这么低的首付把车开回家,实在是再划算不过了。

image.png

这种汽车融资租赁模式发展于国外,在2016年底才被引入中国,弹个车买车方式就是属于这种模式,这种模式向顾客出租为期一年的汽车,然后再通过分期的方式收取剩下的车款完成汽车产权的过户的方式,只是通过租车的手段来降低汽车消费门槛,最终达成买车的目的。虽然过程中出现了租车,但是最后小芳完成了尾款支付的话,就能够获得汽车的产权归属。除此之外,如果通过传统的4S店分期贷款买车,首先就要支付二到五成的购车首付,比弹个车的首付租金远远高得多,而且后续的还款压力也会比较大,虽然弹个车整体算下来金额比较高,但是他的门槛低分期还款压力也比较小,很适合现在的年轻人。对于小芳来说,这种方式就很适合她,既能够满足当前用车的需求,也符合自己的经济状况,用比较少的钱进一步提升自己的生活品质。

此外,弹个车更打动小芳的一点在于审核流程非常快,对于现代人来说时间就是金钱,如果要请假去办理各种手续,不仅要被扣工资还浪费了自己的时间,但是弹个车可以通过扫码进行线下审核,全程只需要几分钟的时间,很大程度上方便了顾客。

image.png

无论什么时候,人们内心都有对于美好生活的追求。弹个车就让这种追求变为现实,帮助我们用比较低的门槛去追求更好的生活!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。