618大促如火如荼 OPPO“护屏计划”钜惠升级

时间:2020-06-19 21:11:17       来源:财讯网

618大促正如火如荼,OPPO售后服务也热力不减,OPPO“护屏计划”第二弹热力来袭。6月19日-7月3日,多机型换屏5折起,更有原厂严选折扣屏可选,屏碎不用将就等待,立刻优惠换屏,助力爱机重生!

5G时代,手机屏幕越来越大,偶尔手滑在所难免,屏幕碎裂怎么办?是继续坚持还是换个新的?OPPO“护屏计划”第二弹上线,换屏0手工费,用户只需前往全国任一OPPO客服中心,或者通过线上申请官方双向免邮寄修服务,在家躺着就能换屏,全程省力省钱又省心。更换新屏之后,所换屏幕还有额外180天的延保时长,原厂的质量加服务,让换屏更有保障。

image.png

为了满足不同用户的需求,OPPO还推出了16款严选折扣屏,原价屏的6-8折即可更换拥有原厂屏幕组件。通过了8道专业标准流程及工艺,仅存在部分外观极微瑕疵的原厂屏幕不仅质量有保障,价格更实惠,是用户的安心之选。

正值父亲节,送给爸爸一款新手机也是不错的选择。618大促期间,OPPO也准备了丰富的线上优惠活动,在服务保障方面,购买Reno4系列可享受专项优惠活动,首销1个月内购买Reno4系列新机,可随新机享受屏碎保8折以及进液保&延长保7折的优惠,为新机保驾护航,让你更好的体验这款拥有90Hz刷新率和180Hz采样率的双曲面柔性OLED屏幕质感。

618大促热度不减,OPPO的售后服务也充满热情,不仅提供专业的配件和检测服务,更将多项贴心关怀融进服务中。为有需要的用户提供湿纸巾、一次性雨衣等物品,细心周到的服务让“贴心服务”不再是一句口号,OPPO把对用户的关怀融入一项项细小却温馨的细节当中,努力做好用户的朋友。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。