浓情端午 OPPO“护屏计划”第三弹 福利再升级

时间:2020-06-24 19:09:32       来源:财讯网

端午小长假马上开启,OPPO“护屏计划”第三弹惊喜来袭。6月25日-27日端午节期间,来OPPO客户服务中心,不仅可以享受折扣好屏,还可以现场参与做香囊、兑换礼品、趣味游戏等多重惊喜活动。这个端午,护屏计划为你的钱包保驾护航,带你解锁4个福利惊喜。

image.png

端午节作为上半年最后一个小长假,不仅可以抓住机会放松一下神经,更应该趁此机会把偶然间碎掉的手机屏幕处理一下。现在到OPPO客户服务门店即可体验“护屏计划”第三弹服务,4站惊喜,打卡领福利。

image.png

OPPO“护屏计划”第三弹,四站福利不可错过。首发第一站,原厂全新屏、严选折扣屏5折起,最低199元就能换新屏。更有屏碎保、延长保限时7-8折等超级优惠,节日换新屏,让手机焕然新生。

6月25日-27日端午节期间,每天前5名到店现场送修的用户可以利用500积分兑换1条闪充数据线,Micro USB  / Type C接口随心选,VOOC闪充可是OPPO的秘密武器,不一样的接头,一样的闪充体验。

image.png

适逢端午佳节,民俗活动不能少。OPPO客服中心准备了艾叶、丁香等自助原料,到店即可免费参与香囊DIY活动,亲自动手制作佳节手工小礼品,让这个端午更有意义。还有幸运抽签、疯狂骰子等活动,可抽无门槛配件抵扣券,中奖率100%,可以直接抵扣维修现金,超级划算,还有各种有奖游戏,到店领惊喜!

image.png

参与门店打卡活动并在微博晒图@OPPO客服,如果被转发翻牌,还可以收到惊喜好礼。所以假期一定要到OPPO的客服门店逛逛,不仅可以享受折扣换屏,更可以亲手制作端午好礼,快来逛逛吧!

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。