又一老牌音频厂商巨头发力,蓝牙耳机升级为降噪耳机

时间:2020-06-29 09:43:58       来源:财讯网
      每天在上班路上,很多朋友都喜欢在地铁,公交上戴着耳机听音乐、打电话。而在这种公共场合人多嘈杂,普通耳机降噪性能很差,不能屏蔽噪音,就连正常的通话也会听不清楚,所以很多朋友都会选择购买降噪蓝牙耳机。而最近,我针对某东宣传页整理了一份2020年比较火的几款无线耳机,到底谁的实力最强,谁的性价比最高?让我们来一起看一下。

图片

在整理中我发现了一块老牌厂商的耳机,熟悉耳机圈的朋友应该都听过这个牌子——漫步者,作为国内的老牌厂商,漫步者一直紧跟时代潮流推出了不少产品,这款最新推出的漫步者 NB2耳机售价相比其他几款更加亲民。虽然最先掀起无线耳机潮流的是AirPods,但很多上班族学生党看到他的价格后都退缩了。

图片

其实每家厂商的宣传方面都做的非常好,但对于降噪耳机来说,目前就漫步者,索尼,苹果有正面宣传过降噪,其他的在官方宣传上没看到多少具体内容。所以在看宣传页的同时,产品的配置参数也很重要。

图片

其中漫步者NB2的在价格性能方面最适合我这种上班族,降噪效果这完全超乎我的想象,他采用了“Hybrid复合式数字降噪技术”,主动降噪和智能降噪都是杠杠的;而且它还有APP自定义设置,这点除了漫步者外就只有索尼有,到看到他的价格,我又贫穷了。而漫步者NB2是市面上百元价位主动降噪耳机中,性价比最高的一款。

图片

漫步者NB2的外包装整体为方方正正的矩形设计,在耳塞上还有一块触控面板,而触控面板则采用了全新的多边菱形设计,极具科技感和辨识度,给人一种眼前一亮的感觉。

图片

漫步者NB2还有多种声音切换模式,降噪模式,环境声模式,游戏模式。其中降噪模式开启后,不论是地铁,公交等再嘈杂的场所,你都会感觉到整个世界都安静了,完全沉浸在音乐声中,但一定要注意不要坐过站。而环境声模式,在千元无线耳机中,oppo华为都没有,只有漫步者有,她可以在开车或者跟朋友交谈时开启,可以边听音乐,又可以清晰的听到外界的重要信息,再也不用为了听朋友说话而摘下耳机了。

图片

其中游戏模式简直就是游戏党的福音,毕竟无线耳机不像有线耳机一样,在玩游戏时都会产生延迟,自从买了漫步者NB2后,再也不用担心蓝牙耳机不能打游戏了!可以完全沉浸再游戏中,脚步声也得听听楚楚,从此以后我也可以听声辫位了!

图片

而无线耳机大家最关心的就是续航方面,通过对比我们可以看到出了AirPods和索尼两款千元耳机外,续航最长的就是漫步者NB2,开启降噪模式后还能续航7小时,这个配置在百元耳机中是妥妥的王者了。

图片

但漫步者只支持只支持SBC,不支持APTX编码。但她的降噪能力可以媲美索尼的这款千元耳机,相比之下漫步者NB2可以说得上是白菜价了,毕竟不少想入手的真无线蓝牙耳机的人都被其价格所劝退、买的起固然是好,但是如果能力有限,漫步者NB2绝对是各位的首选。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。