中国联通“云上盛宴” 联通5G 邀您“2020智博会”抢先看

时间:2020-09-11 11:08:59       来源:财讯网
      5G、云计算、大数据等技术在生活中是如何真实应用的呢?让联通5G带您提前感知5G+智慧城市、智慧产业、智慧生活。

一年一度的中国国际智能产业博览会(以下简称“智博会”)在9月15日终于又要和广大市民见面了,中国联通不断突破创新,结合“线上+线下”的创新布展形式,以应用场景为特征,围绕生活、工作轨迹,为市民带来融合智慧生活、教育娱乐等场景的真实体验与沉浸式参与。

本次智博会,中国联通线上展馆将通过带入式体验、一站式服务、使用零距离等形式,采用平面视频展播、点播,嵌入虚拟讲解员、可视化导览等辅助技术,着重展示创新服务能力、智慧城市、智慧产业、智慧生活四大板块共计五十个创新技术与应用,真正实现“云游”智博,“云端”体验。

配图2:线上展馆概念图

线下展馆布展于礼嘉智慧公园“智造重镇”精品展馆,以高互动、场景化为总体布展理念,采用沙盘模拟、系统演示等呈现方式,集中展现中国联通在工业互联网领域依托于5G、工业PON 、MEC、边缘云等高新技术融合应用下的“端、边、管、云、用”整体解决方案和信息采集、数据传输、数据分析等一揽子创新服务应用。

2020智博会即将盛大启幕,期待中国联通以5G、云计算、大数据、物联网等新一代新兴技术为契机,为经济赋能,为生活添彩。(通讯员:田燃、朱申宝、黎佩鑫)

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。