喜报频传,观脉科技入选2020中国新基建创新力量榜

时间:2020-10-20 11:42:32       来源:壹点网
10月17日,由创业邦主办的2020 DEMO CHINA创新中国秋季峰会在成都举行,作为本次活动的重磅环节之一,创业邦2020中国新基建创新力量Top100的评选结果正式揭晓,观脉科技凭借突出的创新能力、领先的落地能力和极高的市场认可成功上榜。

图片包含 室内, 桌子, 监控, 照片

描述已自动生成

图 /观脉科技入选2020中国新基建创新力量榜单

该榜单为创业邦首次推出,从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况和管理团队等维度,结合报名征集、问卷调查、走访调研、数据分析等方式,层层筛选,最终评出本年度最具创新性和成长性的数字新基建领域初创公司。

新基建成数字经济发展基石  观脉科技AllWAN智能网络助力高效互联

今年两会,新型基础设施建设被首次写入政府工作报告。新基建已成为当下应对疫情、推动科技创新最强劲的动力,也是数字经济发展的基石。根据国家发改委对新基建的定义,新基建主要分为三部分,分别为包括通信网络基础设施、新技术基础设施、算力基础设施在内的信息基础设施,融合基础设施,以及创新基础设施,涵盖 5G、物联网、工业互联网、卫星互联网、人工智能、云计算、区块链、数据中心、智能计算中心、智能交通基础设施和智慧能源基础设施等。

图形用户界面, 应用程序, Teams

描述已自动生成

图 / 2020中国新基建创新力量榜单(部分)

为了支撑新型数字化业务场景,新基建中的各个平台要融合互联,数据分享。新基建的融合平台,并不是单一企业或组织建设平台的所有模块,而是各取所长,再根据业务关联性,通过软/硬接口融合在一起,达到高效多赢的目标。这一切,多会发生在广域网环境下,提升广域网传输效能必将成为各平台的关注点之一。面对纷繁复杂的业务场景与应用,具备良好适配能力的7层SD-WAN产品AllWAN智能网络,则是最为理想的选择。

图示

描述已自动生成

图 / 观脉科技AllWAN智能网络

观脉科技,定位于面向未来的网络即服务提供商,拥有覆盖全球的虚拟私有网络。核心产品AllWAN智能网络,通过构建专属虚拟网络,优化网络的2/3/4/7层,具备可编程的API,拥有极强的扩展性,解决实时传输中的瓶颈,为在线教育、移动医疗、 游戏、零售等诸多行业提供一站式零接触的网络接入服务方案,满足未来企业加速发展的各种网络连接需求。企业用户可以远程无接触开通,在全球范围内跨地域、跨网络使用,全球布署,即开即用。

“本次入选,代表了观脉科技在技术和场景应用上处于领先地位,在业内具有较高认可度。”观脉科技CTO苗权告诉笔者。未来在“新基建”背景下,观脉科技将坚持走高质量发展路线,以创新驱动发展。观脉科技将以丰富的云网资源优势、十余年网络运营服务能力,为新基建各平台间搭建信息传输的高速公路,大幅提升网络连接效率,降低组网及运营成本,与平台伙伴共同迎接数字时代到来。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。