亮相2020创业邦100未来商业峰会,观脉科技获评“中国创新成长企业100强”

时间:2020-12-18 19:07:37       来源:财讯网

12月16日,创业邦100未来商业峰会暨2020创业邦年会在北京举行。观脉科技凭借在技术创新、研发实力、成长速度方面的突出表现脱颖而出,成功入选“2020中国创新成长企业100强”榜单。

观脉科技荣膺2020中国创新成长企业100强

作为中国创业领域最具影响力的活动之一,创业邦已经连续十二年发布“中国创新成长企业100强”榜单,旨在通过评选的方式发现新时代浪潮下中国企业创新力量,推动创业企业更快更好地成长为未来的行业领导者。

本次评选历时三个月,从创新实践、成长速度、研发能力、融资情况等维度,结合问卷调查、走访调研、数据分析等方式,从数百家企业中综合评选出2020年度最具创新性和成长性的优秀企业。榜单评委会认为,能够从2020年这场更为残酷的厮杀与较量中脱颖而出,以观脉科技为代表的上榜企业在逆境中实现了业务规模的快速增长,充分彰显了企业的韧性与持续发展潜力。

技术研发的持续投入为观脉科技的迅速发展奠定坚实基础。商业化运营第二年,观脉科技获得北京高新技术企业、中关村高新技术企业等认证;2019年底在美国硅谷成立专家技术委员会,前爱立信大中华区及东北亚地区CTO、前蓝汛控股总裁Ken Zhang博士担任技术专家委员会主席,为观脉科技提供前瞻技术及全球视野;2020上半年连续获得信通院可信云-SD-WAN解决方案认证、信通院SD-WAN Ready 解决方案认证、服务认证等行业权威认证。

出色的产品体验和连接效率,观脉科技赢得众多知名互联网、游戏、在线教育、出海等行业客户认可。截止2020年6月,观脉科技已服务中国移动,网易,猎豹移动、VIPKID 、墨迹天气,傲世堂等百余家客户。

广阔的行业前景、积极的市场反馈、扎实的技术能力,观脉科技得到诸多投资机构关注。持续获得北极光创投、SIG(海纳亚洲)、君联资本等多家知名投资机构的多轮数亿元融资。

创新永无止境。在5G、人工智能、物联网、工业互联网、量子信息等新技术、新产业加速创新,工业、能源、医疗、交通等传统行业的数字化转型的大趋势下,企业用户对全球范围内的网络传输提出更高要求。观脉科技将继续发挥技术优势,以创新驱动发展,为企业用户提供更加优质、灵活、统一、规范的网络连接体验,促进广域网服务不断升级优化。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。