引领行业走入全自动时代,飞算全自动软件工程平台带来彻底变革

时间:2020-12-23 16:47:24       来源:财讯网

如今时代下,越来越多行业步入转型发展,创新驱动的浪潮之中,产业升级一次又一次推进,带来了诸多亮眼成果。软件工程行业一直以来,在人们看来都是走在潮流最前端的行业,但其实,这个技术含量极高的行业,也同样面临着一些“老问题”,而且越发突出。

中国软件工程行业有哪些“老问题”?项目成本高、开发周期长、代码质量低、团队管理难等便是最突出的问题。而这些痛点,其实又和一个最主要的因素息息相关,那就是“对人工的依赖性太高”。

有人形象的比喻称,软件开发一直以来就是“手工作坊”,虽然有更高的技术含量,但却同样“受制于人”,很难实现进一步的提升。那么,既然是“人”的问题,又该如何解决?飞算全自动软件工程平台引领行业进入智能化的全自动时代。

飞算全自动软件工程平台,率先实现了“你输入流程图,平台助你实现自动开发、自动测试、自动运维”,将助力企业实现“降低项目成本、提升开发效率、保证代码质量、简化团队管理”,有效解决软件工程从项目启动到运维的151个问题,让软件工程行业的作业方式从“人治”变成“法治”。

“法治”是如何实现的?飞算全自动软件工程平台的创新逻辑中,首先是可视化开发,通过可视化界面完成系统开发;其次是平台组件,即通用的技术功能模块,支持循环、条件判断、函数调用,通过拖拉拽的方式及参数配置,实现等同编写复杂代码的业务逻辑;最后是经验累积,工程师所有的经验值可以在飞算全自动软件工程平台沉淀,由此形成了质量和安全体系,真正实现“你输入流程图,我实现自动开发、自动测试、自动运维”。

而从具体成效来看,飞算全自动软件工程所带来的改变也非常显著。比如在提升效率,降低成本上。在飞算全自动软件工程平台发布会现场,一个普通的IT工程师通过飞算全自动软件工程平台,只输入流程图,不敲一行代码就实现了后端开发,仅用28分钟就完成了三个资深IT工程师近两个小时的开发工作,而且在抗并发等效能上抢占优势。

创新引领发展,在软件工程行业中,飞算全自动软件工程平台显然开启了一场全新的变革。这场变革的价值与意义,既体现在企业的更好发展上,也将体现于未来行业迈向新台阶的过程之中。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。