是口腔清洁神器,还是智商税?洁牙仪值不值得买

时间:2021-01-09 21:42:57       来源:壹点网

不得不说,这是一个看脸的时代。打开电视,最火的综艺节目是《青春有你2》、《创造营2020》和《偶像练习生》,青春靓丽的选秀美女和俊俏的小鲜肉,万人追捧;打开手机,小红书、各直播平台首页都是皓齿明眸肤白貌美的KOL网红小姐姐,一大票人围观,送礼、点赞、老铁双击666;就是在现实生活中,长得好看的,走在大街上,都能比别人有更高回头率,更吸引眼球,成为街上最靓丽的风景。

现在的年轻人,更加注重修饰自己的外表和外形,愿意花钱提高自己的颜值。数据显示,中国美妆个护市场规模,已经达到四千多亿,而且呈现增长趋势。

从吸黑头神器,到脸部美容仪,再到洁牙仪,医疗美容个护的科技产品也越来越多,越来越讲究。不难看出,背后是消费者们越来越多元的个人护理与清洁需求,“从头到脚”都要精致到底。不过,颜值重点看五官,而牙齿好不好看,最直接关乎个人形象,更是众人最为关心的话题。

有数据就显示,24-28岁的女性,在不同年龄和性别当中正畸的占比超过35%。这一口好看的牙齿,对小姐姐们来说,可是太重要了。其实,男生也需要好看的牙齿。不信?看看丁真怎么火的,一个灿烂又充满野性的微笑,透过那清澈的眼眸,还有整齐洁白的牙齿,众人就迷上了,所以你看,牙齿好看,颜值高,多么重要。

想要有一口好牙齿,平时除了好好刷牙,还得进一步特别护理。因为刷牙一般只能解决基础清洁,像一些茶渍、烟渍、咖啡渍等顽固污渍往往不好清理彻底,还有牙缝隙、后槽牙等口腔死角,如果清洁不到位,还是可能会形成牙垢牙石,日积月累,影响美观,也会造成口腔问题,所以定期到医院洗牙是一个深度清洁护理的好方式。好是好,但是去一次就得好几百。幸亏现在科技发展,社会进步,有了洁牙仪这东西,让你在家也能够清洁口腔,这也是小红书和各社交平台越来越多小姐姐开始种草洁牙仪的原因。

当然,现在市面上的洁牙仪鱼龙混杂,质量参差不齐,普通传统的洁牙仪,清洁效果一般,不让人放心;大牌看着不错,但很贵,都得一两千,不是普通打工人负担得起,有些还空有高价,功能也没多先进,更多只是品牌溢价。而且,现在的洁牙仪都不大智能,基本是盲操作,很不人性化,真的是这东西让很多人一边种草,一边吐槽,很分裂。

你说如果有一款洁牙仪产品,清洁力杠杠滴,能够瞬间感受清洁美白的效果,更智能化,而且好用、还不贵,那不香吗。其实,还真有这样的一款产品,而且即将跟大家见面。这款产品就是素诺智能可视超声波洁牙仪T11Pro。

作为一家创新型科技品牌旗下的口腔护理产品,素诺智能可视超声波洁牙仪T11Pro采用革新超声换能技术,支持真正的超声波洁牙,高频振动能让口腔内牙结石自动松脱。更加牛的是,T11Pro内置500W高精度内窥镜+无人机专用Wi-Fi芯片,借助手机,提供智能实时可视化洁牙功能,让洁牙更直观、高效、精准、便捷,并支持多种洁牙方案,全方位满足用户不同需求,真的是一款洁牙神器。

素诺智能可视超声波洁牙仪T11Pro还内置了四轴定向陀螺仪,机身转动镜头视角不变,360°精准洁牙,而且据说还有很多智能功能……就是浑身上下满满的黑科技。另外T11Pro也支持IPX7防水,可全身水洗;支持Type-C快充,2小时充满,续航60天等等,总之,据了解到一些信息,这款产品在各个方面都很给力,可媲美甚至远胜于市面的高端洁牙仪产品。

有了T11Pro,去医院洗牙的钱也省了,而且平时自己定期清洁护理,随时给我们的牙齿做美白SPA,还能进一步维护好口腔健康,告别牙龈肿痛,牙龈出血,牙渍、口臭等口腔问题。既畅享口腔健康,又带来一口美白好看的牙齿,提升自己的颜值,何乐不为?

这么好的一款产品价格多少?一点都不贵。素诺智能可视超声波洁牙仪T11Pro将于1月12日上线小米有品众筹,众筹价仅199元。高端产品,入门级的价位,这款黑科技产品诚意满满,功能前沿强大,极具性价比,而且直击用户痛点,相信会引来一波非常火热的抢购,喜欢的网友记得提前关注留意,千万不要错过了。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。