抖音抢新年货节巅峰狂欢日招商开启 服务费降至1%

时间:2021-01-17 17:48:28       来源:壹点网

抖音抢新年货节从1月4日开启至今,以内容电商作为着力点,通过流量扶持、多元玩法、政策倾斜等,为众多商家提供品牌打造和销量提升的新窗口。目前,抖音抢新年货节距离结束仅剩5天时间,为打造腊八节最热烈的年货节狂欢氛围,助力商家年货生意更进一步,抖音电商将在1月20日抖音抢新年货节腊八收官日当天推出“巅峰狂欢日,冲刺24小时”活动,1月20日00:00至23:59:59,通过报名并完成审核的商家可享受平台技术服务费降至1%。

"巅峰狂欢日,冲刺24小时”活动,要求报名参与的商家需满足商家体验分≥4.4,提报的活动商品为优质商品,并在1月15日20点-1月19日20点之间完成提交申请。同步,平台将根据商家提报商品的好评率、退款率等指标综合评估并完成最终审核,通过审核后可享受该限时优惠政策。

此次抖音抢新年货节的开展,从优异的战绩来看,抖音电商对外展现了巨大的商业爆发力。通过利用平台独有优势,抖音电商积极帮助商家展开业务升级,突破业务增长停滞或者下滑的困境,大量商家在抖音电商平台寻找到了新生意和新商机,实现品牌和销量的双增长。回顾目前的开播战绩, LG生活健康一场直播成交额突破3亿元,创造了抖音直播间单场成交历史记录;线下商场美妆专柜上海大丸百货,开启线上美妆售货模式,总成交额突破1253万,创造美妆商场专柜直播记录……

“巅峰狂欢日,冲刺24小时”活动,是平台将年货节氛围推向高潮的举措,活动将鼓励商家和达人,积极开展自主直播活动,助力商家在年货节收官狂欢日,创造更多的成交额记录,取得更多亮眼成绩。

目前,抖音抢新年货节的多元玩法和流量扶持等多项成熟机制还在有效运行中,围绕新品牌、新品类和新年货商品,构建的全新年货内容购物场景,正在不断扶持更多商家和达人,持续获得流量和销量的双增长。对线上直播、玩法不熟悉而却步的商家,抖音电商还针对性的推出了课程培训、专人指导等福利,让更多商家可以在本届抖音抢新年货节中满意而归。

如果你也想参加这场抖音抢新年货节“巅峰狂欢日,冲刺24小时”活动,享受到平台限时优惠活动并挖掘到更多属于自己的新商机,快行动吧。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。